BAKTI SOSIAL GLOBAL SURYA ISLAMIC SCHOOL UNTUK PARA KORBAN KEBAKARAN

2022-07-19     Oleh admin    Dilihat 283 x

Bandar Lampung – Kepala Sekolah SMP Islam Global Surya Eko Sugiarto, S.Pd.I menyebutkan, bakti sosial (baksos) yang dilakukan oleh Global Surya Islamic School ini sebagai langkah awal kemanusiaan untuk menyantuni para korban kebakaran yang nantinya bantuan berupa uang tunai dan perlengkapan rumah tangga akan dibagikan secara langsung.

Hal ini disampaikan Abi Eko, sapaan akrabnya, pada forum diskusi bakti sosial (baksos) Global Surya Islamic School peduli sesama untuk korban kebakaran bedeng Arab di Kota Karang Teluk Betung Kota Bandar Lampung, Jumat, (15/7)

Kepala Sekolah SMP Islam Global Surya ini juga mengharapkan bahwa, bantuan tersebut dapat bermanfaat dan berguna untuk para korban kebakaran disana, juga nantinya kegiatan ini berlangsung dapat menimbulkan rasa kemanusiaan dan meningkatkan rasa sosial yang tinggi pada diri seseorang.

“Kegiatan bakti sosial (baksos) Global Surya Islamic School peduli sesama ini yang Insyaallah akan dilakukan pada Jumat 15 Juli 2022. Semoga kegiatan ini dapat menimbulkan rasa kemanusiaan pada diri kita dan menciptakan rasa sosial yang tinggi. Pada akhirnya, semoga bantuan yang telah terkumpul ini dapat bermanfaat dan berguna untuk para korban kebakaran disana” ujar Abi Eko.