PARENTS TEACHERS CONFERENCE (PTC) SMP ISLAM GLOBAL SURYA

2022-08-08     Oleh admin    Dilihat 555 x

Bandar Lampung – SMP Islam Global Surya mengadakan kegiatan Parents Teachers Conference (PTC) yang digelar selama 1 hari pada tanggal 5 Agustus 2022 berjalan dengan tertib dan hikmat di ruangan pertemuan (ruper) Global Surya Islamic School, Jl. St. Djamil No. 1 Gd. Meneng, Rajabasa, Bandar Lampung, Jumat (5/8).

Kepala Sekolah SMP Islam Global Surya Eko Sugiarto, S.Pd.I., mengatakan bahwa, acara ini bertujuan untuk meningkatkan keeratan antara guru dan orang tua murid, serta transparasi terhadap para orang tua murid dalam pengajaran yang telah disusun oleh para dewan guru berserta yang lainnya, juga kedepannya guru dan orang tua murid dapat bersinergi untuk yang lebih baik.

“Pada dasarnya kegiatan ini adalah untuk mempererat komunikasi antara guru dan orang tua murid, serta memperkenalkan kegiatan apa saja yang akan dilakukan dan pengajaran yang bagaimana yang akan kami terapkan. Oleh karena itu diharapkan kegiatan ini para guru dan para orang tua dapat bersinergi untuk kedepannya yang lebih baik.” Ujar Abi Eko.