PROGRAM PENGAYAAN SMA ISLAM GLOBAL SURYA

2022-06-15     Oleh admin    Dilihat 332 x

SMA Islam Global Surya memiliki salah satu keunggulan di dalamnya, salah satunya adalah setelah kegiatan PAT (Penilaian Akhir Tahun) para peserta didik masih diharuskan melanjutkan kegiatan belajar. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkaya pengetahuan dan keterampilan para peserta didik, sehingga siswa-siswi SMA Islam Global Surya dalam penguasaan materi dapat lebih mendalam dan konperensi yang dipelajari

“Berbeda dari beberapa sekolah ditempat lain, kami disini memiliki salah satu program unggulan yang dimana seusai melakukan kegiatan PAT para peserta didik diwajibkan mengikuti kegiatan belajar, karena di dalam kegiatan itu para peserta didik dapat melakukan pengulangan dan remedial, serta meningkatkan pengetahuan dan keterampilan para peserta didik terkait dengan kegiatan yang sebelumnya dilaksanakan” ujar Kepala Sekolah SMA Islam Global Surya, Mr. Banjir Sihite, M.Pd.